Ensopado de soja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g de soja
- 7 a 10 hojas de acelga
- 2 tazas de zapallo descascarado y picado
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 40g de germen de trigo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 hojas de laurel
- Sal a gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensopado de soja:
Deje la soja en remojo en agua fría durante toda la noche, o en agua caliente durante 1 hora. Lave, descascare y pique la acelga. Descascare y pique el ajo y la cebolla. Hierva la soja con sal durante 1/2 hora en una olla a presión. Enfríe la tapa, abra la olla y añádale las hortalizas, el aceite, el ajo, la cebolla y el laurel. Hierva durante 1/2 hora. Sírvalo caliente, regando cada plato con 1 cucharada de germen de trigo.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!