Ensopado de soja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g de soja
  • 7 a 10 hojas de acelga
  • 2 tazas de zapallo descascarado y picado
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 40g de germen de trigo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 hojas de laurel
  • Sal a gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensopado de soja:

Deje la soja en remojo en agua fría durante toda la noche, o en agua caliente durante 1 hora. Lave, descascare y pique la acelga. Descascare y pique el ajo y la cebolla. Hierva la soja con sal durante 1/2 hora en una olla a presión. Enfríe la tapa, abra la olla y añádale las hortalizas, el aceite, el ajo, la cebolla y el laurel. Hierva durante 1/2 hora. Sírvalo caliente, regando cada plato con 1 cucharada de germen de trigo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina