Ensaladilla rusalá

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas medianas peladas
- 3 zanahorias raspaditas
- 1 puñadito de judias verdes redondas
- 1/2 vaso de guisantes de lata
- 1 lata de atun
- 1 vaso de lactonesa
- 6 judias verdes cocidad anchas para decorar
- 3 lonchas de salmón ahumado
- 1 chorro de aove
- 1 pelín de sal.
Preparación de la receta
Ponemos a hervir las patatas, las zanahorias y judias dentro del cestillo de la olla rápida con un pelín de agua y sal 20 minutos.
Mientras preparamos la lactonesa: 100 cl de leche, 200 de aceite,chorro de zumo de limón y pizca de sal. batimos todo bien, hasta que quede como una mahonesa normal.Reservamos.
Escurrimos las verduras,las troceamos, agregamos los guisantes, el atún, y tres lonchas a trocitos del salmón. Mezclamos con movimientos suaves incorporando la lactonesa.
Con un aro de emplatar, disponemos la ensaladilla en un plato de pizarra, decorándola con tiritas del salmón,con mezcla de judias anchas y redonditas,tiritas de zanahoria, unas cucharadas de lactonesa y cebollino picado.
Foto del plato terminado:

Trucos
La servimos fresquita y acompañada de colines de pan.Me encantaría visitaros en Málaga ...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!