Ensaladilla rusa a la gaditana
Cocinamos contigo      Ep: 332

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 332

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 100 g de guisantes en conserva
  • 100 g de atún en aceite en conserva
  • 4 palitos de cangrejo
  • 200 g de mahonesa
  • 2 huevos cocidos
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cocer las patatas y  las zanahorias.


Escurrir, pelar y picar en daditos.


Mezclar con los guisantes, el atún, los palitos de cangrejo, y la mahonesa.


Servir y decorar con el huevo picado.


Receta propuesta por Joselito

Trucos

Si queremos, podemos sustituir la mahonesa por una lactonesa, hecha con leche, zumo de limón, aceite de girasol y un poco de aceite de oliva, así no utilizaremos huevo crudo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina