Ensaladilla rusa a la gaditana
Cocinamos contigo Ep: 332
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 332
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas
- 2 zanahorias
- 100 g de guisantes en conserva
- 100 g de atún en aceite en conserva
- 4 palitos de cangrejo
- 200 g de mahonesa
- 2 huevos cocidos
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, cocer las patatas y las zanahorias.
Escurrir, pelar y picar en daditos.
Mezclar con los guisantes, el atún, los palitos de cangrejo, y la mahonesa.
Servir y decorar con el huevo picado.
Receta propuesta por Joselito
Trucos
Si queremos, podemos sustituir la mahonesa por una lactonesa, hecha con leche, zumo de limón, aceite de girasol y un poco de aceite de oliva, así no utilizaremos huevo crudo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!