El Pozo

Ensaladilla rusa a la gaditana
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 332
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 100 g de guisantes en conserva
  • 100 g de atún en aceite en conserva
  • 4 palitos de cangrejo
  • 200 g de mahonesa
  • 2 huevos cocidos
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, cocer las patatas y  las zanahorias.


Escurrir, pelar y picar en daditos.


Mezclar con los guisantes, el atún, los palitos de cangrejo, y la mahonesa.


Servir y decorar con el huevo picado.


Receta propuesta por Joselito

Trucos

Si queremos, podemos sustituir la mahonesa por una lactonesa, hecha con leche, zumo de limón, aceite de girasol y un poco de aceite de oliva, así no utilizaremos huevo crudo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina