Ensaladilla con gamba y pepinillo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Patata
  • Zanahoria
  • Pepinillo
  • Huevos
  • Bonito en aceite
  • Gambas
  • Pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre blanco

Preparación de la receta

Primero, cocemos la patata y la zanahoria durante 20 minutos, dejamos enfriar y picamos finamente junto con el bonito.


Cocemos unos huevos (12 minutos aproximadamente) y dejamos enfriar.


Una vez que estén fríos, los picamos y añadimos junto con el pepinillo tambien finamente picado.


Preparamos una mayonesa y lo mezclamos todo.


Por otra parte, cocemos las gambas (con unos 2 minutos será suficiente).


Ya podemos montar el pintxo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina