Ensaladilla con gamba y pepinillo
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Patata
- Zanahoria
- Pepinillo
- Huevos
- Bonito en aceite
- Gambas
- Pan
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre blanco
- Preparación de la receta
Primero, cocemos la patata y la zanahoria durante 20 minutos, dejamos enfriar y picamos finamente junto con el bonito.
-
Cocemos unos huevos (12 minutos aproximadamente) y dejamos enfriar.
-
Una vez que estén fríos, los picamos y añadimos junto con el pepinillo tambien finamente picado.
-
Preparamos una mayonesa y lo mezclamos todo.
-
Por otra parte, cocemos las gambas (con unos 2 minutos será suficiente).
-
Ya podemos montar el pintxo.