Ensaladilla con gamba y pepinillo
Por:
Iwao Komiyama - Kique Castro

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Patata
Zanahoria
Pepinillo
Huevos
Bonito en aceite
Gambas
Pan
Aceite de oliva
Sal
Vinagre blanco
- Preparación de la receta
Primero, cocemos la patata y la zanahoria durante 20 minutos, dejamos enfriar y picamos finamente junto con el bonito.
-
Cocemos unos huevos (12 minutos aproximadamente) y dejamos enfriar.
-
Una vez que estén fríos, los picamos y añadimos junto con el pepinillo tambien finamente picado.
-
Preparamos una mayonesa y lo mezclamos todo.
-
Por otra parte, cocemos las gambas (con unos 2 minutos será suficiente).
-
Ya podemos montar el pintxo.