Ensaladilla con gamba y pepinillo Por: Iwao Komiyama - Kique Castro
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Patata
Zanahoria
Pepinillo
Huevos
Bonito en aceite
Gambas
Pan
Aceite de oliva
Sal
Vinagre blanco
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, cocemos la patata y la zanahoria durante 20 minutos, dejamos enfriar y picamos finamente junto con el bonito.

  3. Cocemos unos huevos (12 minutos aproximadamente) y dejamos enfriar.

  4. Una vez que estén fríos, los picamos y añadimos junto con el pepinillo tambien finamente picado.

  5. Preparamos una mayonesa y lo mezclamos todo.

  6. Por otra parte, cocemos las gambas (con unos 2 minutos será suficiente).

  7. Ya podemos montar el pintxo.