El Pozo

Ensaladilla de remolacha con regañás
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 318
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Remolacha cocida al vacío
  • 2 Patatas
  • 100 g de maíz en conserva
  • 1 Huevo
  • 1 lata de bonito en aceite de oliva
  • 6 Gambas
  • 200 g de mahonesa
  • Sal
  • Germinados al gusto
  • Regañás de pan

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos las patatas troceadas en la olla exprés.


Mientras cocemos el huevo.


Seguidamente, troceamos la remolacha y mezclamos en un bol con el maíz, el bonito, las patatas troceadas y el huevo.


Incorporamos una pizca de sal y la mahonesa. Removemos.


Por otro lado, hacemos las gambas a la plancha con poco de sal.


Disponemos las gambas alrededor de la ensaladilla.


Terminamos con los germinados, un hilo de aceite virgen y acompañamos nuestra ensaladilla con las regañás.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina