Ensaladilla de remolacha con regañás
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 318

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 318

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Remolacha cocida al vacío
  • 2 Patatas
  • 100 g de maíz en conserva
  • 1 Huevo
  • 1 lata de bonito en aceite de oliva
  • 6 Gambas
  • 200 g de mahonesa
  • Sal
  • Germinados al gusto
  • Regañás de pan

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos las patatas troceadas en la olla exprés.


Mientras cocemos el huevo.


Seguidamente, troceamos la remolacha y mezclamos en un bol con el maíz, el bonito, las patatas troceadas y el huevo.


Incorporamos una pizca de sal y la mahonesa. Removemos.


Por otro lado, hacemos las gambas a la plancha con poco de sal.


Disponemos las gambas alrededor de la ensaladilla.


Terminamos con los germinados, un hilo de aceite virgen y acompañamos nuestra ensaladilla con las regañás.


Servimos.


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