Ensaladilla de remolacha con regañás
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Remolacha cocida al vacío
2 Patatas
100 g de maíz en conserva
1 Huevo
1 lata de bonito en aceite de oliva
6 Gambas
200 g de mahonesa
Sal
Germinados al gusto
Regañás de pan
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las patatas troceadas en la olla exprés.
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Mientras cocemos el huevo.
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Seguidamente, troceamos la remolacha y mezclamos en un bol con el maíz, el bonito, las patatas troceadas y el huevo.
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Incorporamos una pizca de sal y la mahonesa. Removemos.
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Por otro lado, hacemos las gambas a la plancha con poco de sal.
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Disponemos las gambas alrededor de la ensaladilla.
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Terminamos con los germinados, un hilo de aceite virgen y acompañamos nuestra ensaladilla con las regañás.
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Servimos.