Ensaladilla de remolacha con regañás Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Remolacha cocida al vacío
2 Patatas
100 g de maíz en conserva
1 Huevo
1 lata de bonito en aceite de oliva
6 Gambas
200 g de mahonesa
Sal
Germinados al gusto
Regañás de pan
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos las patatas troceadas en la olla exprés.

  3. Mientras cocemos el huevo.

  4. Seguidamente, troceamos la remolacha y mezclamos en un bol con el maíz, el bonito, las patatas troceadas y el huevo.

  5. Incorporamos una pizca de sal y la mahonesa. Removemos.

  6. Por otro lado, hacemos las gambas a la plancha con poco de sal.

  7. Disponemos las gambas alrededor de la ensaladilla.

  8. Terminamos con los germinados, un hilo de aceite virgen y acompañamos nuestra ensaladilla con las regañás.

  9. Servimos.