Ensaladilla de patata y gambas
4X20 Ep: 186
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 186
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Gambas
- 500 g de Patatas
- 200 g de Zanahorias
- 250 g de Mahonesa
- Guisantes
- 3 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Cocer las gambas un par de minutos en abundante agua hirviendo, sacarlas y reservar. Pelarlas y desechar las pieles.
En ese mismo agua coceremos las patatas y zanahorias cortadas en daditos de tamaño regular. Cuando estén hechas, añadir los guisantes y darle un minuto de cocción, retirar todo del fuego y escurrirlo.
Poner a cocer los huevos con bastante sal.
Mezclar las verduras con las gambas y cuando este templado, añadir la mahonesa y trabajar el conjunto procurando no romperlo.
Servir y decorar con el huevo duro pasado por pasapurés.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!