El Pozo

Ensaladilla de patata y gambas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 186
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Gambas
  • 500 g de Patatas
  • 200 g de Zanahorias
  • 250 g de Mahonesa
  • Guisantes
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Cocer  las gambas un par de minutos en abundante agua hirviendo, sacarlas y reservar. Pelarlas y desechar las pieles.


En ese mismo agua coceremos las patatas y zanahorias cortadas en daditos de tamaño regular. Cuando estén hechas, añadir los guisantes y darle un minuto de cocción, retirar todo del fuego y escurrirlo.


Poner a cocer los huevos con bastante sal.


Mezclar las verduras con las gambas y cuando este templado, añadir la mahonesa y trabajar el conjunto procurando no romperlo.


Servir y decorar con el huevo duro pasado por pasapurés.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina