Ensaladilla de patata y gambas
4X20      Ep: 186

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 186

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Gambas
  • 500 g de Patatas
  • 200 g de Zanahorias
  • 250 g de Mahonesa
  • Guisantes
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Cocer  las gambas un par de minutos en abundante agua hirviendo, sacarlas y reservar. Pelarlas y desechar las pieles.


En ese mismo agua coceremos las patatas y zanahorias cortadas en daditos de tamaño regular. Cuando estén hechas, añadir los guisantes y darle un minuto de cocción, retirar todo del fuego y escurrirlo.


Poner a cocer los huevos con bastante sal.


Mezclar las verduras con las gambas y cuando este templado, añadir la mahonesa y trabajar el conjunto procurando no romperlo.


Servir y decorar con el huevo duro pasado por pasapurés.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina