Ensaladilla de patata y gambas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de Gambas
500 g de Patatas
200 g de Zanahorias
250 g de Mahonesa
Guisantes
3 Huevos
Sal
Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Cocer  las gambas un par de minutos en abundante agua hirviendo, sacarlas y reservar. Pelarlas y desechar las pieles.

  3. En ese mismo agua coceremos las patatas y zanahorias cortadas en daditos de tamaño regular. Cuando estén hechas, añadir los guisantes y darle un minuto de cocción, retirar todo del fuego y escurrirlo.

  4. Poner a cocer los huevos con bastante sal.

  5. Mezclar las verduras con las gambas y cuando este templado, añadir la mahonesa y trabajar el conjunto procurando no romperlo.

  6. Servir y decorar con el huevo duro pasado por pasapurés.