Ensaladilla de aguacate, atun y gambas al pilpil

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensaladilla de aguacate, atun y gambas al pilpil:
Poner en un molde una primera base de atún desmigado desechando el aceite (usé una latita de atun en aceite de oliva).
Una segunda capa de puré de patatas (machacar la patata cocida, un chorreoncito del aceite del atún y un pelin de sal, mezclar bien).
Una capa de gambas al pil pil (usé gambas pequeñitas.
Poner en una sarten aceite de oliva, ajitos picados y las gambitas, salar, freir y apartar del fuego. Agregar una cucharadita de pimentón dulce o picante depende del gusto).
Una capa de aguacate machacado con unas gotitas de limón.
Añadir una capita fina de sucedáneo de caviar y por último justo encima unas cuantas gambas al pil pil.
Lechuguita picadita alrededor y salsear con por encima del timbal y de la lechuga el aceite con el pimentón de las gambas.

Una segunda capa de puré de patatas (machacar la patata cocida, un chorreoncito del aceite del atún y un pelin de sal, mezclar bien).
Una capa de gambas al pil pil (usé gambas pequeñitas.
Poner en una sarten aceite de oliva, ajitos picados y las gambitas, salar, freir y apartar del fuego. Agregar una cucharadita de pimentón dulce o picante depende del gusto).
Una capa de aguacate machacado con unas gotitas de limón.
Añadir una capita fina de sucedáneo de caviar y por último justo encima unas cuantas gambas al pil pil.
Lechuguita picadita alrededor y salsear con por encima del timbal y de la lechuga el aceite con el pimentón de las gambas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!