

Ensalada verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Lechuga
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 75 g de aceitunas
- 1 lata de espárragos
- 2 Huevos duros
- 1 lata de atún
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

Preparación de la receta
Para empezar, ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo.
Limpiamos bien las hojas de lechuga, las cortamos y las ponemos en una ensaladera.
Cortamos la cebollita en rodajas y la ponemos también en la ensaladera.
Cortamos los tomates en cuartos y los agregamos junto con las aceitunas y el atún.
Una vez tenemos todos estos ingredientes, los aderezamos con aceite de oliva virgen y sal. Lo mezclamos todo bien. Luego añadimos un chorrito de vinagre y lo volvemos a mezclar.
Decoramos con los espárragos y los huevos duros cortados en mitades.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!