El Pozo

Ensalada verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lechuga
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 75 g de aceitunas
  • 1 lata de espárragos
  • 2 Huevos duros
  • 1 lata de atún
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Para empezar, ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo.


Limpiamos bien las hojas de lechuga, las cortamos y las ponemos en una ensaladera.


Cortamos la cebollita en rodajas y la ponemos también en la ensaladera.


Cortamos los tomates en cuartos y los agregamos junto con las aceitunas y el atún.


Una vez tenemos todos estos ingredientes, los aderezamos con aceite de oliva virgen y sal. Lo mezclamos todo bien. Luego añadimos un chorrito de vinagre y lo volvemos a mezclar.


Decoramos con los espárragos y los huevos duros cortados en mitades.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina