Ensalada verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Light, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para solteros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Lechuga
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 75 g de aceitunas
  • 1 lata de espárragos
  • 2 Huevos duros
  • 1 lata de atún
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Para empezar, ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo.


Limpiamos bien las hojas de lechuga, las cortamos y las ponemos en una ensaladera.


Cortamos la cebollita en rodajas y la ponemos también en la ensaladera.


Cortamos los tomates en cuartos y los agregamos junto con las aceitunas y el atún.


Una vez tenemos todos estos ingredientes, los aderezamos con aceite de oliva virgen y sal. Lo mezclamos todo bien. Luego añadimos un chorrito de vinagre y lo volvemos a mezclar.


Decoramos con los espárragos y los huevos duros cortados en mitades.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina