Ensalada verde
Por:
David Suriol & Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Light, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Lechuga
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 75 g de aceitunas
- 1 lata de espárragos
- 2 Huevos duros
- 1 lata de atún
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo.
-
Limpiamos bien las hojas de lechuga, las cortamos y las ponemos en una ensaladera.
-
Cortamos la cebollita en rodajas y la ponemos también en la ensaladera.
-
Cortamos los tomates en cuartos y los agregamos junto con las aceitunas y el atún.
-
Una vez tenemos todos estos ingredientes, los aderezamos con aceite de oliva virgen y sal. Lo mezclamos todo bien. Luego añadimos un chorrito de vinagre y lo volvemos a mezclar.
-
Decoramos con los espárragos y los huevos duros cortados en mitades.