Ensalada verde Por: David Suriol & Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Light, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lechuga
2 Tomates
1 Cebolla
75 g de aceitunas
1 lata de espárragos
2 Huevos duros
1 lata de atún
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, ponemos a cocer los huevos en agua hirviendo.

  3. Limpiamos bien las hojas de lechuga, las cortamos y las ponemos en una ensaladera.

  4. Cortamos la cebollita en rodajas y la ponemos también en la ensaladera.

  5. Cortamos los tomates en cuartos y los agregamos junto con las aceitunas y el atún.

  6. Una vez tenemos todos estos ingredientes, los aderezamos con aceite de oliva virgen y sal. Lo mezclamos todo bien. Luego añadimos un chorrito de vinagre y lo volvemos a mezclar.

  7. Decoramos con los espárragos y los huevos duros cortados en mitades.