Ensalada con tomate marinado y queso en costra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Mezcla de ensaladas (cuatro estaciones)
- 1 tomate
- Queso curado
- Almendra laminada
- 1 clara de huevo
- Reducción de vinagre de modena
- Marinada:
- Aceite, vinagre de vino y un poquito de modena, ajo, sal y orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada con tomate marinado y queso en costra:
Preparación:
Ponemos a macerar el tomate cortado en trocitos, con los ingredientes de la marinada, unas dos horas antes.
Batimos la clara un poco sin que llegue a montarse, cortamos el queso en triángulos, que pasaremos por la clara batida y las almendras laminadas, freímos en una sartén con aceite, sacamos a un plato con papel adsorbente para quitar el exceso de aceite.
Montaje de la ensalada. Escurrimos en tomate y reservamos la marinada, en el centro del plato ponemos la mezcla de ensalada, encima el tomate marinado, aliñamos con la marinada y ponemos el queso repartido, y para adornar el plato con reducción de vinagre de modena.

Ponemos a macerar el tomate cortado en trocitos, con los ingredientes de la marinada, unas dos horas antes.
Batimos la clara un poco sin que llegue a montarse, cortamos el queso en triángulos, que pasaremos por la clara batida y las almendras laminadas, freímos en una sartén con aceite, sacamos a un plato con papel adsorbente para quitar el exceso de aceite.
Montaje de la ensalada. Escurrimos en tomate y reservamos la marinada, en el centro del plato ponemos la mezcla de ensalada, encima el tomate marinado, aliñamos con la marinada y ponemos el queso repartido, y para adornar el plato con reducción de vinagre de modena.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!