Ensalada templada de vainas con bonito fresco
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Vainas 350 grs
- 1 huevo
- Aceitunas negras 6 unidades
- Salsa de tomate 75 grs
- Bonito 80 grs
- Tomates secos
- Tomatitos cherry
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortamos las vainas en tiras y las hervimos 10 minutos. Cuando estén listas las escurrimos y las ponemos en agua fría.
- - En otra cazuela cocemos el huevo y luego lo picamos.
- - Picamos las aceitunas negras y también los tomatitos cherry.
- - Cortamos el bonito en tiras finas, las pincelamos de aceite y con una pizca de sal lo doramos en la sartén.
- - Emplatamos todo y añadimos los tomates secos picados y algo de salsa de tomate.