Ensalada templada de vainas con bonito fresco Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Vainas 350 grs
1 huevo
Aceitunas negras 6 unidades
Salsa de tomate 75 grs
Bonito 80 grs
Tomates secos
Tomatitos cherry
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortamos las vainas en tiras y las hervimos 10 minutos. Cuando estén listas las escurrimos y las ponemos en agua fría.
  3. - En otra cazuela cocemos el huevo y luego lo picamos.
  4. - Picamos las aceitunas negras y también los tomatitos cherry.
  5. - Cortamos el bonito en tiras finas, las pincelamos de aceite y con una pizca de sal lo doramos en la sartén.
  6. - Emplatamos todo y añadimos los tomates secos picados y algo de salsa de tomate.