Ensalada templada de falsas angulas con piquillo
4X20 Ep: 40
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 40
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de sucedáneo de angulas
- 1 bolsa de lechugas variadas
- 2 pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Zumo de ½ limón
Preparación de la receta
Filetear los ajos y dorar en una sartén con aceite.
Incorporar el pimiento cortado en juliana y el sucedáneo de angulas.
Saltear y sazonar.
Mezclar el zumo de limón con el aceite y aderezar con esta vinagreta la lechuga.
Mezclar con los pimientos y el sucedáneo de angulas y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!