Ensalada templada de falsas angulas con piquillo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de sucedáneo de angulas
- 1 bolsa de lechugas variadas
- 2 pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Zumo de ½ limón
- Preparación de la receta
Filetear los ajos y dorar en una sartén con aceite.
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Incorporar el pimiento cortado en juliana y el sucedáneo de angulas.
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Saltear y sazonar.
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Mezclar el zumo de limón con el aceite y aderezar con esta vinagreta la lechuga.
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Mezclar con los pimientos y el sucedáneo de angulas y servir.