Ensalada templada de falsas angulas con piquillo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de sucedáneo de angulas
1 bolsa de lechugas variadas
2 pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Zumo de ½ limón
  1. Preparación de la receta
  2. Filetear los ajos y dorar en una sartén con aceite.

  3. Incorporar el pimiento cortado en juliana y el sucedáneo de angulas.

  4. Saltear y sazonar.

  5. Mezclar el zumo de limón con el aceite y aderezar con esta vinagreta la lechuga.

  6. Mezclar con los pimientos y el sucedáneo de angulas y servir.