Ensalada templada de tomate y queso de cabra
Y además cocinan      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 ó 3 Tomates grandes
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 sobre de bacalao ahumado
  • Aceite
  • Sal
  • Orégano

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos los pimientos verdes. Después, en una sartén con aceite, los pochamos y, casi al final, incorporamos el bacalao ahumado cortado en lonchitas.


Mientras, cortamos los tomates y los disponemos en la bandeja. Espolvoreamos un poco de orégano y sal y colocamos encima el queso cortado en medallones. Terminamos con los pimientos y el bacalao templado.


Servimos.


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