Ensalada templada de tomate y queso de cabra
Por:
Pepón Nieto
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 ó 3 Tomates grandes
- 2 Pimientos verdes
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 sobre de bacalao ahumado
- Aceite
- Sal
- Orégano
- Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos los pimientos verdes. Después, en una sartén con aceite, los pochamos y, casi al final, incorporamos el bacalao ahumado cortado en lonchitas.
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Mientras, cortamos los tomates y los disponemos en la bandeja. Espolvoreamos un poco de orégano y sal y colocamos encima el queso cortado en medallones. Terminamos con los pimientos y el bacalao templado.
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Servimos.