Ensalada templada de mollejas de pato y granada
PROGRAMA: Cocina de fiesta
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 mollejas de pato confitadas en grasa de pato
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 8 mini mazorcas
- 100 g de mézclum de lechugas baby
- 4 flores comestibles
- 1 granada
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Ensalada templada de mollejas de pato y granada.
Cortar las mollejas en láminas de 1 cm de grosor y saltear con su propia grasa en una sartén caliente. Reservar.
Elaborar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre de Módena, 1 de mostaza, 1 de miel y salpimentamos.
Cortar las mini mazorcas en rodajas.
Limpiar la granada y obtener los granos.
Emplatar en una fuente de presentación las lechugas junto con las mollejas salteadas, las mini mazorcas y la granada.
Aliñar con la vinagreta y decorar con las flores comestibles.
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