El Pozo

Ensalada templada de mollejas de pato y granada
PROGRAMA: Cocina de fiesta      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 mollejas de pato confitadas en grasa de pato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 8 mini mazorcas
  • 100 g de mézclum de lechugas baby
  • 4 flores comestibles
  • 1 granada
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Ensalada templada de mollejas de pato y granada.

Cortar las mollejas en láminas de 1 cm de grosor y saltear con su propia grasa en una sartén caliente. Reservar.


Elaborar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre de Módena, 1 de mostaza, 1 de miel y salpimentamos.


Cortar las mini mazorcas en rodajas.


Limpiar la granada y obtener los granos.


Emplatar en una fuente de presentación las lechugas junto con las mollejas salteadas, las mini mazorcas y la granada.


Aliñar con la vinagreta y decorar con las flores comestibles.


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