Ensalada templada de mollejas de pato y granada
Por: 
Quique Barella	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 mollejas de pato confitadas en grasa de pato
Aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de Módena
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
8 mini mazorcas
100 g de mézclum de lechugas baby
4 flores comestibles
1 granada
Sal
- Preparación de la receta
- Cortar las mollejas en láminas de 1 cm de grosor y saltear con su propia grasa en una sartén caliente. Reservar. 
- 
Elaborar una vinagreta con 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre de Módena, 1 de mostaza, 1 de miel y salpimentamos. 
- 
Cortar las mini mazorcas en rodajas. 
- 
Limpiar la granada y obtener los granos. 
- 
Emplatar en una fuente de presentación las lechugas junto con las mollejas salteadas, las mini mazorcas y la granada. 
- 
Aliñar con la vinagreta y decorar con las flores comestibles. 
 
