El Pozo

Ensalada templada de bogavante y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de bogavante
  • 400 g de setas
  • 1 Chalota
  • Lechugas variadas (escarola, achicoria, canónigos)
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Crema de marisco
  • Vinagre de Jerez

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer el bogavante dejándolo poco hecho. 


Por otro lado, picamos la chalota y la ponemos a rehogar. Entonces, incorporamos las setas y las salteamos.


Cuando el bogavante esté cocido, lo limpiamos y lo doramos en una sartén.


Por último, preparamos una vinagreta mezclando el aceite de oliva, la mantequilla, el vinagre de Jerez y la crema de marisco. Aliñamos las lechuagas variadas.


Emplatamos las lechugas aliñadas y sobre ellas colocamos el bogavante y las setas.


Servimos.


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