- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 225 g de lomo de ternera
- 3 cucharadas de salsa de chile dulce
- 1 lima
- 1 pepino
- 2 zanahorias
- 280g de mango
- 2 cogollos de lechuga
- Cilantro
- Menta
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Sazonamos generosamente la ternara con sal y pimienta. Echamos el aceite a una parrilla muy caliente freímos la carne durante 1 a 2 minutos por cada lado hasta que se dore por fuera y quede al punto por dentro. Lo sacamos de la plancha y lo reservamos.
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Mezclamos la salsa de chile dulce con el zumo de lima en una ensaladera. Con ayuda de un pelador hacemos láminas de pepino y zanahoria, y lo agregamos a la salsa. Añadimos unos trozos de mango maduro, unas hojas de lechuga, cilantro y menta. Mezclamos muy bien.
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Cortamos la carne en tiras y las colocamos encima de la ensalada.
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En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Fideos Dan-Dan ligeros, Pollo asado y Vieiras con guisantes y espárragos. Para el desafío de cinco minutos Donal elabora Salteado de pak-choi y apio con salsa Hoisin.