Ensalada de rabas de calamar con lima y mango
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 calamares pequeños
1 mango
2 limas
cilantro
menta
sésamo
1 diente de ajo
2 cebolletas
sal
pimentón picante
aceite
harina
lechuga variada
6 tomates cherry
- Preparación de la receta
- - Limpiar y cortar en trozos alargados los calamares
- - Cortar el mango y la cebolleta en juliana y una de las limas en gajos
- - Hacer una vinagreta con el zumo de la otra lima, las hierbas, el aceite y el sésamo
- - Rebozar los calamares con harina mezclada con pimentón en plato colocar una cama de lechuga
- - Encima poner el mango, la cebolleta y los gajos de lima
- - Cortar a la mitad los tomates y ponerlos alrededor
- - Finalmente incorporar las rabas de calamar
- - Salsear todo con la vinagreta