Ensalada de rabas de calamar con lima y mango
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina para solteros,
Cocina del mar, Estilo: Cocina para solteros,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light, Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 2 calamares pequeños 2 calamares pequeños
 1 mango 1 mango
 2 limas 2 limas
 cilantro cilantro
 menta menta
 sésamo sésamo
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 2 cebolletas 2 cebolletas
 sal sal
 pimentón picante pimentón picante
 aceite aceite
 harina harina
 lechuga variada lechuga variada
 6 tomates cherry 6 tomates cherry
- Preparación de la receta
- - Limpiar y cortar en trozos alargados los calamares
- - Cortar el mango y la cebolleta en juliana y una de las limas en gajos
- - Hacer una vinagreta con el zumo de la otra lima, las hierbas, el aceite y el sésamo
- - Rebozar los calamares con harina mezclada con pimentón en plato colocar una cama de lechuga
- - Encima poner el mango, la cebolleta y los gajos de lima
- - Cortar a la mitad los tomates y ponerlos alrededor
- - Finalmente incorporar las rabas de calamar
- - Salsear todo con la vinagreta
 
