

Ensalada de queso de cabra con frambuesas y nueces
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 89
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de mezclum de brotes tiernos de lechugas
- 1 rulo de Queso de cabra
- 200 g de Frambuesas
- 1 Cebolla
- 150 g de Nueces
- 200 ml de vinagre de Módena
- 50 g de Azúcar moreno
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar la cebolla en juliana y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén con aceite. La sazonamos.
Por otro lado, ponemos a reducir el vinagre de Módena con el azúcar a fuego suave.
Doramos los medallones de queso de cabra en la sartén y los ponemos en la ensalada.
En un bol grande, hacemos una vinagreta con la reducción de vinagre de Módena y aceite. Emulsionamos.
Pasamos las lechugas por la vinagreta.
Montamos la ensalada con la mezcla de lechugas, el queso, las frambuesas, las nueces y la cebolla pochada tibia.
Servir.
Receta propuesta por David Olmos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!