Ensalada de queso de cabra con frambuesas y nueces
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 89
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de mezclum de brotes tiernos de lechugas
  • 1 rulo de Queso de cabra
  • 200 g de Frambuesas
  • 1 Cebolla
  • 150 g de Nueces
  • 200 ml de vinagre de Módena
  • 50 g de Azúcar moreno

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar la cebolla en juliana y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén con aceite. La sazonamos.


Por otro lado, ponemos a reducir el vinagre de Módena con el azúcar a fuego suave.


Doramos los medallones de queso de cabra en la sartén y los ponemos en la ensalada.


En un bol grande, hacemos una vinagreta con la reducción de vinagre de Módena y aceite. Emulsionamos.


Pasamos las lechugas por la vinagreta.


Montamos la ensalada con la mezcla de lechugas, el queso, las frambuesas, las nueces y la cebolla pochada tibia.


Servir.


Receta propuesta por David Olmos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina