Ensalada de queso de cabra con frambuesas y nueces Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de mezclum de brotes tiernos de lechugas
1 rulo de Queso de cabra
200 g de Frambuesas
1 Cebolla
150 g de Nueces
200 ml de vinagre de Módena
50 g de Azúcar moreno
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cortar la cebolla en juliana y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén con aceite. La sazonamos.

  3. Por otro lado, ponemos a reducir el vinagre de Módena con el azúcar a fuego suave.

  4. Doramos los medallones de queso de cabra en la sartén y los ponemos en la ensalada.

  5. En un bol grande, hacemos una vinagreta con la reducción de vinagre de Módena y aceite. Emulsionamos.

  6. Pasamos las lechugas por la vinagreta.

  7. Montamos la ensalada con la mezcla de lechugas, el queso, las frambuesas, las nueces y la cebolla pochada tibia.

  8. Servir.

  9. Receta propuesta por David Olmos