Ensalada de piquillos y ventresca de bonito a la reducción de modena

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lechuga
  • Tomate kumato
  • Cebolleta
  • 1 huevo
  • 4 palitos krissia
  • 1 lata de ventresca de bonito
  • 1 tarro pequeño de pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de modena
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de piquillos y ventresca de bonito a la reducción de modena:

Se lava la lechuga y el tomate. Se hace una cama con la lechuga, sobre un plato grande de presentación y también se le añade el tomate cortado en dados. Después cortamos la cebolla en tiras, los palitos de krissia en pequeños tacos y se añade. Posteriormente deslascamos la ventresca de bonito para añadirla a lo que ya tenemos en el plato. Cortamos el huevo en cuatro trozos previamente cocido y por último en una sartén incorporamos un buen chorro de vinagre de modena y reducimos junto a los piquillos cortados en tiras, se le añade a la ensalada y lista para comer.
Buen provecho.

Foto del plato terminado:


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