Ensalada de piquillos y ventresca de bonito a la reducción de modena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Lechuga
- Tomate kumato
- Cebolleta
- 1 huevo
- 4 palitos krissia
- 1 lata de ventresca de bonito
- 1 tarro pequeño de pimientos del piquillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de modena
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de piquillos y ventresca de bonito a la reducción de modena:
Se lava la lechuga y el tomate. Se hace una cama con la lechuga, sobre un plato grande de presentación y también se le añade el tomate cortado en dados. Después cortamos la cebolla en tiras, los palitos de krissia en pequeños tacos y se añade. Posteriormente deslascamos la ventresca de bonito para añadirla a lo que ya tenemos en el plato. Cortamos el huevo en cuatro trozos previamente cocido y por último en una sartén incorporamos un buen chorro de vinagre de modena y reducimos junto a los piquillos cortados en tiras, se le añade a la ensalada y lista para comer.
Buen provecho.

Buen provecho.
Foto del plato terminado:

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