Ensalada de patatas con berberechos
PROGRAMA: Cocina sana
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de berros
- 4 Patatas medianas
- 1 kg de berberechos en conserva
- Sal
- Perejil
- Para el aliño:
- Zumo de ½ naranja
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir las patatas al vapor durante 10 ó 15 minutos.
Montamos el plato con los berros en el fondo, una corona de patatas encima y, por último, los berberechos espolvoreados de perejil.
Para el aliño, mezclamos el zumo de media naranja con una cucharadita de vinagre de manzana y dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
Aderezamos la ensalada con la vinagreta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!