Ensalada oriental de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sal al gusto
  • Vinagre un chorrito al gusto
  • Aceite de girasol un chorrito
  • Una lata de aceitunas negras sin hueso
  • Una cucharadita de cafe de mostaza llena
  • Dos huevos duros
  • Una cebolla o si lo prefieren una cebolleta con lo verde tambien

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada oriental de patatas:

SE CUECEN LAS PATATAS CON LA PIEL PREVIAMENTE LAVADAS Y LOS HUEVOS HASTA QUE ESTEN DURITOS EN AGUA CON SAL PARA QUE ASI SE PELEN MEJOR. UNA VEZ COCIDAS LAS PATATAS DEJAMOS QUE SE ENFRIEN LAS PELAMOS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS O COMO LE GUSTE A CADA UNO. LOS HUEVOS SE PELAN TAMBIEN Y SE CORTAN A LO LARGO OSEA LA MITAD DEL HUEVO EN 4 LAMINAS. SE AÑADE TODO EN UN BOL JUNTO A LAS ACEITUNAS , LA CEBOLLA O CEBOLLETA, SE LE AÑADE SAL AL GUSTO Y LO MISMO HACEMOS CON EL VINAGER ESTO YA DEPENDE DE CADA UNO SI LO QUIERE MAS O MENOS FUERTE. SE AÑADE ACITE DE GIRASOL Y LA MOSTAZA. SE MEZCLA TODO Y SE SIRVE FRIO. ES IDEAL PARA ESTOS CALORES EN VERANO. BUENO PUES QUE OS APROVECHE. YA ME COMETAREIS COMO OS HA SALIDO.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina