El Pozo

Ensalada navideña de jamón de pato, mango, granada y frutos secos
PROGRAMA: Navidades fáciles      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 blister de jamón de pato
  • 1 Mango
  • 1 Granada
  • 1 cucharada de kikos
  • 2 cucharadas de frutos secos
  • 1 cucharada de concentrado de fruta de la pasión
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello en un bol, mezclamos el concentrado de fruta de la pasión con una pizca de sal y el aceite de oliva.


Añadimos al bol la rúcula y las lechugas. Mezclamos bien.


Por otro lado, pelamos el mango y lo cortamos en daditos.


Machacamos los frutos secos en el mortero e incorporamos todo a la ensalada.


Emplatamos la ensalada, decoramos con los granos de granada y unas lonchitas de jamón de pato.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina