Ensalada navideña de jamón de pato, mango, granada y frutos secos
Por: 
Elena Aymerich	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Navideña, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Navideña,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 bolsa de lechugas variadas 1 bolsa de lechugas variadas
 1 bolsa de rúcula 1 bolsa de rúcula
 1 blister de jamón de pato 1 blister de jamón de pato
 1 Mango 1 Mango
 1 Granada 1 Granada
 1 cucharada de kikos 1 cucharada de kikos
 2 cucharadas de frutos secos 2 cucharadas de frutos secos
 1 cucharada de concentrado de fruta de la pasión 1 cucharada de concentrado de fruta de la pasión
 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, preparamos la vinagreta. Para ello en un bol, mezclamos el concentrado de fruta de la pasión con una pizca de sal y el aceite de oliva. 
- 
Añadimos al bol la rúcula y las lechugas. Mezclamos bien. 
- 
Por otro lado, pelamos el mango y lo cortamos en daditos. 
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Machacamos los frutos secos en el mortero e incorporamos todo a la ensalada. 
- 
Emplatamos la ensalada, decoramos con los granos de granada y unas lonchitas de jamón de pato. 
- 
Servimos. 
 
