Ensalada mediterránea de pimientos asados y caballa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pimientos asados o 1 bote de pimiento rojo asado en tiras
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Lata de Caballas de buena calidad en Aceite de Oliva Virgen Extra o de Melva
  • 1 Cucharadita de comino en grano
  • 2 Cucharaditas de orégano fresco

Preparación de la receta


Ponemos en un cuenco los pimientos asados (con las semillas y la piel retirada)junto con los filetes de las caballas en conserva o la melva. Picamos con ayuda de unas tijeras hasta dejarlo muy picado


En un mortero majamos el comino, con el ajo, el orégano y la sal. Una vez bien majado lo integramos en la ensalada y mezclamos. Movemos bien y agregamos un chorreón de vinagre al gusto y Aceite de Oliva Virgen Extra en una buena cantidad.


Foto del plato terminado:

Trucos

Con esta ensalada podemos servir unas tostas o rellenar unas tartaletas. Está mucho más buena si dejamos reposar de un día a otro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina