Ensalada mediterránea de pimientos asados y caballa Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pimientos asados o 1 bote de pimiento rojo asado en tiras
2 Dientes de ajo
1 Lata de Caballas de buena calidad en Aceite de Oliva Virgen Extra o de Melva
1 Cucharadita de comino en grano
2 Cucharaditas de orégano fresco
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en un cuenco los pimientos asados (con las semillas y la piel retirada)junto con los filetes de las caballas en conserva o la melva. Picamos con ayuda de unas tijeras hasta dejarlo muy picado

    En un mortero majamos el comino, con el ajo, el orégano y la sal. Una vez bien majado lo integramos en la ensalada y mezclamos. Movemos bien y agregamos un chorreón de vinagre al gusto y Aceite de Oliva Virgen Extra en una buena cantidad.