Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar)
Por:
Najat Kaanache
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina marroquí,
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Pepinos
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal
- Menta fresca
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco
- Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar).
-
En primer lugar, pelamos y rallamos 3 pepinos que disponemos en una fuente.
-
A continuación, aliñamos con una pizca de azúcar, una pizca de sal, menta fresca al gusto y un chorrito de vinagre de vino blanco.
-
Mezclamos bien y servimos como acompañamiento en las comidas.
-
En este episodio del programa Cocina marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara las recetas de Tajín de pescado (Tajin Dial Hout) y de Huevos marroquíes (Bid Al'Maghrebi).