Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar) Por: Najat Kaanache
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina marroquí,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Pepinos
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
Menta fresca
1 chorrito de vinagre de vino blanco
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Ensalada marroquí de pepino (Shlada Dial Xriar)

  3. En primer lugar, pelamos y rallamos 3 pepinos que disponemos en una fuente.

  4. A continuación, aliñamos con una pizca de azúcar, una pizca de sal, menta fresca al gusto y un chorrito de vinagre de vino blanco.

  5. Mezclamos bien y servimos como acompañamiento en las comidas.

  6. En este episodio del programa Cocina marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara las recetas de Tajín de pescado (Tajin Dial Hout) y de Huevos marroquíes (Bid Al'Maghrebi).