

Ensalada marinera
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 319
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de lechugas variadas
- 8 Mejillones en escabeche conserva
- 1 pata de pulpo cocida
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 12 Tomatitos cherry variados
- 1 Cebolleta
- 4 Anchoas
- 1 Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- 1 ramillete de orégano
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar cortamos el pulpo en rodajas.
Por otro lado, cortamos las aceitunas y los tomatitos por la mitad.
Después, en un bol, mezclamos el pulpo, las aceitunas, los tomates y los mejillones. Salpimentamos.
Por otro lado, preparamos una vinagreta. Para ello picamos la cebolleta y las anchoas muy finas. Añadimos vinagre de jerez y un buen chorro de aceite de oliva. Agregamos también orégano picado y tomate rallado. Removemos bien.
Incorporamos la vinagreta a la ensalada.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!