

Ensalada marinada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla grande
- 4 Vieiras
- 200 g de bacalao desalado
- 6 lonchas de salmón ahumado
- 2 Huevos duros
- 1 Pimiento asado cortado en tiras
- 1 Ajo
- 2 Tomates de ensalada
- Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Eneldo en polvo
- Tomillo en polvo
- ½ Limón
- Unas ramitas de hinojo tierno

Preparación de la receta
Primero, en un bol, disponemos la cebolla, el salmón, el bacalao, las vieiras y un huevo duro, picado todo muy fino y en crudo.
Añadimos unas gotas de limón, aceite de oliva, pimienta blanca, un poco de eneldo y otro poco de tomillo.
Lo dejamos macerar durante dos o tres horas.
Llenamos un molde redondo y alto con la mezcla que dispondremos en el centro del plato y adornaremos con los pimientos asados, el ajo fileteado, el tomate en rodajas, el otro huevo duro y unas ramitas de hinojo.
Finalmente, regamos con un poco de aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!