El Pozo

Ensalada malagueña
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 695
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas cocidas
  • 2 naranjas
  • 200 g de atún fresco
  • 8 huevos de codorniz
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento rojo
  • Salsa de soja
  • 100 g de aceitunas negras
  • Germinados
  • Orégano fresco
  • Sal
  • Vinagre de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 695 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Ensalada malagueña.

María Tejada propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


En un bol ponemos 100 ml de vinagre y cascamos encima los huevos de codorniz.


En un cazo con agua hirviendo y sal vertemos los huevos de codorniz con el vinagre y cocinamos 1 minuto.


Retiramos y pasamos a un bol de agua con hielo.


Triscamos las patatas y las ponemos en un bol.


Las aliñamos con sal, vinagre y aceite de oliva.


Cortamos en dados el atún y lo aliñamos con un poco de salsa de soja.


Cortamos en juliana la cebolla y el pimiento y sacamos gajos de las naranjas.


Mezclamos las patatas con la cebolla, el pimiento, la naranja y las aceitunas.


Servimos y colocamos encima los huevos y los dados de atún.


Decoramos con los germinados y el orégano fresco.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Alubias de Tolosa con carne.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina