El Pozo

Ensalada de lentejas rojas con germinados y anchoas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Lentejas rojas
  • 100 g de Germinados
  • 1 Tomate
  • ½ Cebolleta
  • ½ Pimiento rojo
  • 100 g de Palometa ahumada
  • ½ dl de Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Cocer las lentejas en abundante agua con sal durante 15 minutos.


Hacer una vinagreta con el vinagre de manzana, la sal y el aceite.


Picar el pimiento, el tomate, la cebolleta y la palometa.


Mezclar todos los ingredientes con la vinagreta.


Montar con un molde y decorar con los germinados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina