Ensalada de lentejas con especias
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de lentejas con especias:
INGREDIENTES
* 1 puñadito de lentejas ya cocidas
* 1 puñadito de espinacas frescas, limpias y secas
* 1 puñadito de judías verdes ya cocidas
* aceite de oliva al gusto
* zumo de limón al gusto
* especias al gusto (orégano, curry, pimienta,etc.)
* sal al gusto
PREPARACION
* En sartén antiadherente bien caliente, disponer aceite, lentejas y especias, saltear a fuego bajo por 5 minutos y reservar.
* En una fuente disponer una cama de espinacas, añadir las judías en un lado y en otro las lentejas, aliñar con zumo de limón y aceite de oliva.
* 1 puñadito de lentejas ya cocidas
* 1 puñadito de espinacas frescas, limpias y secas
* 1 puñadito de judías verdes ya cocidas
* aceite de oliva al gusto
* zumo de limón al gusto
* especias al gusto (orégano, curry, pimienta,etc.)
* sal al gusto
PREPARACION
* En sartén antiadherente bien caliente, disponer aceite, lentejas y especias, saltear a fuego bajo por 5 minutos y reservar.
* En una fuente disponer una cama de espinacas, añadir las judías en un lado y en otro las lentejas, aliñar con zumo de limón y aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!