

Ensalada judía
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 385
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 naranjas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de frutos secos (nueces y pasas)
- 4 hojas de menta
- 50 ml de vinagre
- 100 ml de aceite de oliva

Preparación de la receta
Para empezar, pelamos las naranjas, troceamos y ponemos en un bol.
Por otro lado, en un mortero machacamos los dientes de ajo con sal, miel, vinagre y aceite virgen.
Aliñamos con la mezcla las naranjas. Espolvoreamos con pimentón.
Por último, colocamos por encima unos frutos secos y unas hojas de menta.
Servimos.
Receta propuesta por Mª Jesús Barrantes
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!