El Pozo

Ensalada judía
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 385
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 naranjas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 g de frutos secos (nueces y pasas)
  • 4 hojas de menta
  • 50 ml de vinagre
  • 100 ml de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para empezar, pelamos las naranjas, troceamos y ponemos en un bol.


Por otro lado, en un mortero machacamos los dientes de ajo con sal, miel, vinagre y aceite virgen.


Aliñamos con la mezcla las naranjas. Espolvoreamos con pimentón.


Por último, colocamos por encima unos frutos secos y unas hojas de menta.


Servimos.


Receta propuesta por Mª Jesús Barrantes


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina