Ensalada judía Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 naranjas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de miel
1 cucharada de pimentón
100 g de frutos secos (nueces y pasas)
4 hojas de menta
50 ml de vinagre
100 ml de aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, pelamos las naranjas, troceamos y ponemos en un bol.

  3. Por otro lado, en un mortero machacamos los dientes de ajo con sal, miel, vinagre y aceite virgen.

  4. Aliñamos con la mezcla las naranjas. Espolvoreamos con pimentón.

  5. Por último, colocamos por encima unos frutos secos y unas hojas de menta.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Mª Jesús Barrantes