Ensalada italiana
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 279

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 279

INGREDIENTES PRINCIPALES

    8 Gambones

    200 g de lechugas variadas

    8 Tomates deshidratados en aceite de oliva

    200 g de burrata

    Aceite de oliva

    Sal

    Pimienta

    1 cucharadita de mostaza de Dijon

    1 chorrito de vinagre de Módena

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos los gambones. En una sartén con aceite doramos las cabezas y las pieles. Salpimentamos y aplastamos las cabezas para conseguir todo el jugo.


Cuando estén listas, las colamos y mezclamos con la mostaza, el vinagre y aceite de oliva. Salpimentamos.


Después, en la misma sartén salteamos los gambones.


A continuación, mezclamos las lechugas con la vinagreta.


Emplatamos colocando encima de la lechuga los tomates troceados, los gambones y ponemos en medio la burrata.


Servimos.


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