El Pozo

Ensalada italiana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 279
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Gambones
  • 200 g de lechugas variadas
  • 8 Tomates deshidratados en aceite de oliva
  • 200 g de burrata
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 chorrito de vinagre de Módena

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos los gambones. En una sartén con aceite doramos las cabezas y las pieles. Salpimentamos y aplastamos las cabezas para conseguir todo el jugo.


Cuando estén listas, las colamos y mezclamos con la mostaza, el vinagre y aceite de oliva. Salpimentamos.


Después, en la misma sartén salteamos los gambones.


A continuación, mezclamos las lechugas con la vinagreta.


Emplatamos colocando encima de la lechuga los tomates troceados, los gambones y ponemos en medio la burrata.


Servimos.


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