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Ensalada italiana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 279
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Gambones
- 200 g de lechugas variadas
- 8 Tomates deshidratados en aceite de oliva
- 200 g de burrata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 chorrito de vinagre de Módena
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Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos los gambones. En una sartén con aceite doramos las cabezas y las pieles. Salpimentamos y aplastamos las cabezas para conseguir todo el jugo.
Cuando estén listas, las colamos y mezclamos con la mostaza, el vinagre y aceite de oliva. Salpimentamos.
Después, en la misma sartén salteamos los gambones.
A continuación, mezclamos las lechugas con la vinagreta.
Emplatamos colocando encima de la lechuga los tomates troceados, los gambones y ponemos en medio la burrata.
Servimos.
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