Ensalada de hojas variadas con tomates secos al sol, queso de cabra y vinagre de Módena
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: En casa de ellas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Hojas de lechuga variadas
- Tomates secos
- 1 rulo de queso de cabra
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pan rallado
- Harina
- 1 huevo batido
- Parmesano
Preparación de la receta
Primero, rebozamos el queso con harina, huevo y pan rallado y lo freímos en aceite de oliva.
Lavamos y cortamos a mano las lechugas. Las colocamos en una fuente.
Añadimos los tomates secos y el queso.
Preparamos una vinagreta con el vinagre de Módena, sal y aceite de oliva.
Decoramos con unas lascas de parmesano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!