Ensalada de hojas variadas con tomates secos al sol, queso de cabra y vinagre de Módena Por: Gemma Balbás y Cuca Marín
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Hojas de lechuga variadas
Tomates secos
1 rulo de queso de cabra
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pan rallado
Harina
1 huevo batido
Parmesano
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, rebozamos el queso con harina, huevo y pan rallado y lo freímos en aceite de oliva.

  3. Lavamos y cortamos a mano las lechugas. Las colocamos en una fuente.

  4. Añadimos los tomates secos y el queso.

  5. Preparamos una vinagreta con el vinagre de Módena, sal y aceite de oliva.

  6. Decoramos con unas lascas de parmesano.