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Ensalada de garbanzos y aceitunas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 330 g de garbanzos secos
- 1 Pepino pequeño
- 2 Tomates medianos
- 1 Cebolla roja pequeña
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo majado
- 1 cucharada de miel
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Preparación de la receta
Debemos poner en remojo los garbanzos la noche anterior.
Para comenzar, ponemos a cocer los garbanzos en un cazo con agua durante 25 minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y dejamos enfriar.
Por otro lado, cortamos el pepino por la mitad a lo largo, le quitamos las semillas y hacemos rodajas de 1 centímetro.
Troceamos los tomates en dados y las cebollas. Los mezclamos junto con el pepino, los garbanzos, las aceitunas y el perejil en un bol.
En otro bol, preparamos la vinagreta, mezclando el zumo de limón, el aceite, el ajo y la miel. Removemos.
Emplatamos la ensalada y la aliñamos con la vinagreta.
Servimos.
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