Ensalada Furgoneta de sandía
Ésta por papá Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Ésta por papá
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 sandía
- Tomate rallado
- Escarola
- Nueces
- Lascas de jamón ibérico
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Sal
- Grosellas
Preparación de la receta
Cortamos la sandía dándole forma de furgoneta con un hueco a modo de remolque en la parte trasera. Colocar las ruedas con grosellas y palillos.
Hacer una ensalada con la escarola, con nueces, tomate rallado, lascas de jamón ibérico y una vinagreta de vinagre de Módena, sal y aceite.
Colocar la ensalada en el remolque de la furgoneta y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!