Ensalada entre dos aguas
El Jardín Azul      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Algas
  • Melón
  • Pepino
  • Percebes
  • Erizos
  • Huevas de erizo
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Aceite de sésamo
  • Semillas de sésamo

Preparación de la receta

En primer lugar montamos el plato disponiendo las algas, el melón en bastones, el pepino en dados. Añadimos también los percebes, los erizos y sus huevas.


Aliñamos con aceite de oliva, salsa de soja y aceite de sésamo. Espolvoreamos semillas de sésamo y removemos.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas


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