El Pozo

Ensalada de vieiras con vinagreta de piñones
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 252
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de lechugas variadas
  • 4 Vieiras
  • 1 Puerro
  • 100 g de maíz
  • 1 Tomate
  • 25 g de piñones
  • 1 ramillete de cebollino
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal fina
  • Sal en escamas
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el puerro en aritos y lo salteamos en una sartén con aceite y mantequilla. Reservamos.


En un bol, incorporamos las lechugas, el maíz y el tomate pelado y cortado en gajos.


Seguidamente, preparamos la vinagreta emulsionando aceite, vinagre, sal y los piñones. Aliñamos la mezcla al bol y removemos.


Por otro lado, cocinamos las vieiras a la plancha por las dos caras. Reservamos.


Emplatamos la ensalada y terminamos con las vieiras sazonadas con sal en escamas.


Decoramos con cebollino picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina