Ensalada de verduras asadas
Por: 
Nicola Poltronieri	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Mediterránea,
Ambiente:	A diario,
Buffet,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 Pimiento amarillo
 1 Cebolla
 1 manojo de espárragos
 1 Radicchio
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Vinagre de manzana
 1 Tomate rallado
- Preparación de la receta
 Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
- 
Para comenzar, envolvemos la verdura en papel de aluminio y la horneamos durante 1 hora a 200ºC.
 - 
Por otro lado, preparamos una vinagreta con un chorro de aceite, otro de vinagre de manzana, una pizca de sal y un tomate rallado. Reservamos.
 - 
Cuando las verduras estén horneadas, las troceamos, las mezclamos en un bol y la aliñamos con la vinagreta.
 - 
Emplatamos y servimos.