Ensalada de truchas al eneldo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 truchas limpias y fileteadas
- 4 tomates escaldados, pelados y cortados
- 3 patatas en rodajas finas cocidas
- Eneldo
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
- Aceite de ajo
Preparación de la receta
Sazonamos las truchas y las untamos con aceite de ajo. Las metemos al horno durante 10 ó 15 minutos a 185º C.
Cortamos los tomates y los aromatizamos con eneldo fresco. Añadimos una nuez de mantequilla y los calentamos al microondas 1 minuto. Los reservamos.
Por otro lado, hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.
Cuando el tomate se haya pochado en el microondas lo sacamos y le añadimos sal y pimienta. Lo colamos para separar el jugo.
Colocamos en un plato las patatas cocidas en rodajas, encima el tomate y encima de éste la carne de la trucha. Rociamos con la vinagreta, sazonamos y decoramos con una ramita de eneldo.
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