El Pozo

Ensalada de truchas al eneldo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 truchas limpias y fileteadas
  • 4 tomates escaldados, pelados y cortados
  • 3 patatas en rodajas finas cocidas
  • Eneldo
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de ajo

Preparación de la receta

Sazonamos las truchas y las untamos con aceite de ajo. Las metemos al horno durante 10 ó 15 minutos a 185º C.


Cortamos los tomates y los aromatizamos con eneldo fresco. Añadimos una nuez de mantequilla y los calentamos al microondas 1 minuto. Los reservamos.


Por otro lado, hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y sal.


Cuando el tomate se haya pochado en el microondas lo sacamos y le añadimos sal y pimienta. Lo colamos para separar el jugo.


Colocamos en un plato las patatas cocidas en rodajas, encima el tomate y encima de éste la carne de la trucha. Rociamos con la vinagreta, sazonamos y decoramos con una ramita de eneldo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina