Ensalada de trigueros
Y además cocinan Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 6
- Programa: Y además cocinan
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manojos de espárragos trigueros
- 4 Tomates
- 100-150 g de queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal en escamas
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es lavar y preparar los espárragos.
Troceamos y en una plancha caliente los salteamos.
Mientras, cortamos en trozos el tomate y mezclamos con los espárragos cuando estén listos.
Aliñamos con aceite de oliva y sal.
Por último, rallamos el queso parmesano en lascas y espolvoreamos por encima a gusto.
Servimos templada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!